domingo, 12 de febrero de 2012

Tottenham Hotspur 5-0 Newcastle United Premier League 11 de febrero 2012

El Tottenham le ha marcado una manita al sexto clasificado de la Premier League, el Newcastle United, y sigue firme en la tercera posición de la liga. El mejor jugador del partido ha sido el ex jugador del Real Madrid, Emmanuel Adebayor, quien firmó un gol y asistió los otros cuatro de su equipo. La primera asistencia fue para que Assou-Ekotto abriera la cuenta a los 4 minutos, y la segunda a los 6, para que aumentara distancias Louis Saha. El propio francés sería, a los 20, el encargado de hacer el tercero otra vez a pase del togolés. El africano volvería a asistir en el 34, para que los Spurs se fueran al descanso 4-0 y Niko Kranjkar hiciera el cuarto. En la segunda parte, Adebayor anotó a los 15 minutos la manita con la que el Newcastle se marcha goleado de Londres.